マルディ・グラ

【今日のメシてろ10月16日】素材の味を活かして。「ラム肩肉・牛シンタマと内臓のグリル アルゼンチンスタイル」マルディ・グラ(新橋)

2015.10.16

金子 達矢さん(@renrider)が投稿した写真

ビストロとして有名な名店「マルディ・グラ」。
素材の産地に出向いて生産者の方と話し素材を選んでいるという和知シェフは、素材選びに妥協がない。

シンプルに塩・胡椒だけで味付けされた「ラム肩肉・牛シンタマと内臓のグリル アルゼンチンスタイル」は、スパイシーな香味野菜のみじん切りソースが添えられているので、お好みでどうぞ!

メシてろ編集部オススメ!映画『ステーキ・レボリューション』

尾崎牛
※劇中にも登場する「尾崎牛」を豪快に!

観終わった後に、ステーキが食べたくなること必至!
ステーキ店を予約していないことを後悔すること必須!
目に美味しいステーキを味わった後は、お腹にも美味しいステーキを!!

【映画情報】
世界で一番美味しいステーキを探すために、全世界20カ国、200を超えるステーキハウスを巡った監督のフランク・リビエラが作るステーキ・ドキュメンタリー。

映画『ステーキ・レボリューション』は、10月17日(土)より全国順次ロードショー!

このトピックスをみんなとシェアする
このエントリーをはてなブックマークに追加
広告バナー
広告バナー

Ranking 人気記事をチェック

    Sorry. No data so far.

About

メシてろは・・・その記事を目にしたユーザーが美味しいお弁当を無性に食べたくてたまらなくなるwebメディアです。

Follow on twitter