アボカドうどん

【今日のメシてろ1月6日】意外にも好相性!「アボカドうどん」太常(東銀座)

2016.01.06

ののにさん(@nono__ni)が投稿した写真

江戸時代から5代続く八百屋が「安心して、つゆまで飲み干せるうどんを作りたい」という思いを持って始めたうどん店。
野菜のプロが厳選した、安心して食べられる旬の素材を使用しており、メニューには、キャベツうどんやレタスうどんなど、八百屋ならではの新鮮野菜を使ったメニューがたくさんあります。

半分にカットされたアボカドがドン!とのっている「アボカドうどん」。出汁に浸ってほんのり暖まったアボカドは、意外にうどんとの相性も◎
ぜひ一度食べてみてください!

このトピックスをみんなとシェアする
このエントリーをはてなブックマークに追加
広告バナー
広告バナー